Марина Ивашутина

Здравствуйте! Меня зовут Ивашутина Марина.
Родилась я в январе, значит - Водолей,
И к тому же в год Быка, давшего мне силу,
Спокойствия характера, терпенья и друзей.

Очень я люблю детей и могу часами
Им рассказывать про всё, что они хотят,
Ведь когда то детками были мы и сами,
Слушали как взрослые о жизни говорят.

Книжки я люблю читать, цветы растить на даче,
И с друзьями наслаждаться всем, что воздал Бог!
Потому что на земле жить нельзя иначе,
И призвание моё - учитель, педагог!

Верность я ценю в друзьях и всегда готова,
К ним на помощь я прийти ночью или днем,
Жизнь свою отдам за них и воскресну снова,
Ведь для этого мы все на земле  живем!!!


Рецензии