Без любви нельзя прожить

НАШЕ СЕРДЦЕ СПОСОБНО ЛЮБИТЬ,
ТЕПЛОТОЙ СОГРЕВАТЬ ДРУГОЕ,
СТОЛЬКО МОЖЕТ В СЕБЕ ХРАНИТЬ,
ОЧЕНЬ РЕДКО СТУЧИТ В ПОКОЕ!

БЕЗ ЛЮБВИ НЕ ВОЗМОЖНО ЖИТЬ,
БЕЗ НЕЁ ,НИЧЕГО НЕ НАДО,
ЛИШЬ ОНА МОЖЕТ ТАК ЗАКРУЖИТЬ,
СЛОВНО ВЕТЕР В МОМЕНТ СНЕГОПАДА!

ДЛЯ ЛЮБВИ ВАШЕ СЕРДЦЕ СТУЧИТ,
ОТ НЕЁ ЖЕ ПОРОЙ СТРАДАЕТ,
ОТ ОБИД ИНОГДА МОЛЧИТ,
НО ОТ РАДОСТИ ВНОВЬ ОЖИВАЕТ!

БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
ПУСТЬ В ПОДДЕРЖКЕ СЕРДЦА
________ВАШИ БЬЮТСЯ!
ЧТОБЫ В НИХ НЕ КИПЕЛА КРОВЬ,
И ПУСТЬ СЛЁЗЫ ИЗ ГЛАЗ_____
______НЕ ЛЬЮТСЯ!

БЕЗ ЛЮБВИ НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ!
БЕЗ НЕЁ НАША ЖИЗНЬ-ПУСТАЯ,
ВЫ СТАРАЙТЕСЬ ЕЙ  ДОРОЖИТЬ,
ДО КОНЦА КНИГУ ЖИЗНИ ЛИСТАЯ!
Алина Соловьёва/15/02/2016/


Рецензии