Колыбельная для любимой

Спи сладким сном и отдыхай,
И не волнуйся в бренной жизни,
Люблю тебя всем сердцем, знай,
Ведь ты одна чаруешь мысли.

Пусть сняться солнце и луна,
И небо, синее как море,
Обожествленная родна,
Чей стан увидеть жажду взоре.

Не скрою милая, тобой,
Не хватит дней налюбоваться,
Неповторимой красотой,
Готов годами восхищаться.

Бегут часы, бегут часы,
Всегда отсчитывая время,
Нет, не изгиб пленит лозы,
Мгновенно изводящий бремя.

Быть рядом с женщиной святой
И есть познание блаженства,
Пройти не смею стороной,
Воистину, от совершенства.

Твое дыхание готов,
В ночи я слышать беспрестанно,
Не нахожу порою слов,
Чтоб высказать, как ты желанна.

Любовь пустых не терпит фраз,
Не вправе даже сомневаться,
На самом деле каждый час,
Влечет к заветной прикасаться.

Бегут часы, бегут часы,
Всегда отсчитывая время,
Нет, не изгиб пленит лозы,
Мгновенно изводящий бремя.


Рецензии
Великолепно! Неиссякаемый поток чувств и красивое изложение! Сколько же счастья вы дарите своим читателям, вселяете веру, что ЛЮБОВЬ бывает чистой и настоящей.

Елена Голополосова   16.02.2016 07:25     Заявить о нарушении
Кланяюсь вам Елена с признательностью и благодарностью за внимание.
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   16.02.2016 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.