Любовь Отца

Как много мифов человеку
Земная жизнь преподнесла..
Как много несправедливости и зла
В сознании общества верх взяло..
Заставили забыть Законы Мироздания
Их заменили суррогатом бытия…
Все стало не от БОГА… от человека стало…
Дома-скворечники, таблетки.. шум и скрежет..
И радиация… и выбросы заводов..вода –убитая..
И пища, далекая по значению от естества
Все, что от Бога – позабыто.
На Сердце тяжесть..зло….
                и счастья не видать
А Сердце… даже радости не знает,
Когда  смех колокольчика-ребеночка звенит….
Мы так все усложнили!
Придумали себе Золотого тельца
И напрочь забыли про Бога-Творца
В войне.. стяжательстве и злобе
Мы жизнь построили в законах от Тельца..
Все продавали.. все покупали..
Лишь только звон монет стоял..
Как часто Честь и Совесть за деньги отдавали….
Забыв Любовь Творца….мы низко пали!!!

Совсем немного осталось до конца..

Но есть любовь Отца!
Детей своих Он сохранить решил и…
                Сам вмешался…
Законы мироздания вспомнить заставил
Вот и  проснулись мы..
               дорога оказалась нам знакома.
Теперь мы  сотворим перед Отцом 
                наши покаяния
Осознаем  Творение Мироздания
Очистим  Душу от наносного
Пришла пора Путь Истины найти
И стать Единым с Сутью Мироздания..
А Землю-Матушку обнять, просить прощения..
Кормилицу очистить от результатов деяния  людей
И посадить сады везде и всюду
Чтоб в красоте и Изобилии нам жить
Прекрасную Реальность СО-творить
Чтобы Счастливыми нам Быть!!!
Ведь это наше Предназначение
Которое Отцом определено для нас…..
                для человеков…                28.10.2014    


Рецензии