А здесь зимуют снегири

А здесь  зимуют  снегири
У веток ягодных рябины,
Сердечками они зажгли
На белоснежном,темносинем..
...
Люблю я этот триколор,
В душе восторг,как у ребёнка,
Пойду сама с собой во двор,
Увижу как метет  поземка!
...
Всю созерцаю чистоту...
В алмазах россыпей  сияние
И кружевное достояние
В Твоем Божественном саду!..
...
Уже до пояса в снегу
Березки с серыми глазами,
Сою как перед образами
И надышаться  не могу!..
...
О как велик и мудр Господь
Той чистотою мироздания!..
Мне место славное нарек
И мыслями я вся в признании...               


Рецензии
Исправьте опечатку в 3 строке 4го четверостишия - в слове"Стою" пропущено "т"
с пожеланием успехов!

Владимир Иванович Кабанов   22.03.2016 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.