памяти Аркадия Кобякова

Друзья!А где вы видели друзей!
Друзья не те,кто тосты поднимает!
Кто ради денег предаёт людей,
И боли у других не замечает.

Друзья не те,кто селфи у креста,
Кто пляшет и поёт на дискотеках!
Друзья такие предали Христа,
Отдав на растерзанье и утеху!

Друзья молчат и молятся в церквях,
О тех,кого безвременно забрали.
И на могилку ходят помолчать,
Да так,чтобы фотографы не знали!

Друзья не будут помощи просить,
А сами будут день и ночь работать.
Да!Невозможно мёртвых воскресить,
Но можно память окружить заботой!

Чтоб сплетни не шептались по углам,
Друзья расскажут истинную правду!
А те,кто создаёт интригу сам,
Наверно,очень в чём-то виноватый!!!!


Рецензии