желтое настроение...

          ***
     Желтое настроение солнышко подарило.
     Нежно в моем окошечке лучиками шалило.
     Зайкой скакало солнечным весело по подушке.
     И поиграло капельку в домике для игрушек.
     Тёплышком разместило свой поцелуй на ушке
     И прошептало весело- Утро пришло,подружка!


Рецензии