да. Пусть их...

... да. Пусть их (каждый...!) Сам в себе...

В своей... заумной.
(ворожбе...

... в своих. Расчётах...

И усильях!!

В словах...
Безумных. И... красивых!

...

... да. Пусть... их.

...

(ведь они...
Стихи.

...

Главный акцент (через боль...

...

Кто же... посадит семя...
... дерево? Вырастит.

И...

(родит...
Сына?

...

Загадки (в сказках...) Будут... бесконечны.

... а протяжённость. Их...!
От времени. До вечности...

Какой же. Силы...
Правды?

Быть... должны. Слова?
Своих (душа...!) Не знает!! Окоёмов...

(и плещется...) Тогда. Клубясь. Влюблённо!!
Страдая. И... моля.

...

И... ищет! Глаз...
(бывает не находит...) И где то. Около.

И рядом... бродит.

...

И не уйти. Нет!
Привязан нАкрепко.

(ты сердце выжгла...
И поселился в нём теперь. Цветок...

... вот. Всё... (что смог...

15.02.16г



Рецензии
лг свое или чужое сердце выжгла?
на пепелище .... цветок... Очень смело!

Светлана Энь   18.02.2016 11:51     Заявить о нарушении
... взгляд. Состраданья.. брошен. На героя...
(то не со мною...

Катерина Крыжановская   18.02.2016 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.