Сделай так, чтобы утро не настало...

***

Сделай так, чтобы утро не настало,
чтобы мы прикасались друг к другу
в полумраке твоей комнаты, не ощущая времени.
Пусть будет зима. Как сейчас.
А я буду твоей полупьяной пумой,
волей случая спущенной с поводка.
Я не хочу ничего объяснять.
Никому. Даже себе.
Я просто хочу растворяться в твоем душистом тепле,
нести женскую чушь и плавиться от нежности...
И давай мы будем молча смотреть на снег
в перерывах между...
Без упреков. Без штампов.
Без планов на будущее.
Я и ты. Такие, как есть.
Я люблю тебя. Здесь и сейчас.
Этой февральской ночью
Я прошу тебя, сделай так,
Чтобы утро не настало...


Рецензии