ДК Заря

Вечерами дома
Время коротала
Про ДК «Заря»
Мне мама рассказала

Я теперь танцую
В коллективе этом!
Всем своим подружкам
Расскажу об этом!

Думаю о танцах
Я все дни и ночи
В этом коллективе
Интересно очень!

У меня есть хобби
Как же это здорово!
Ты расти и процветай
Наш ДК в Заворово!

(Анастасия Разуваева)


Рецензии