Вечер от фиалок сладостный и пряный...

Вечер от фиалок сладостный и пряный,
Ласковые волны возле ног шуршат.
Кажется, весь воздух в этот вечер пьяный,
А на танцплощадке танго-листопад…

Над зеркальной рябью зеленеет око,
Словно глаз кошачий, на небе горит.
И из чернобровья синего востока
Звездными крылами Млечный Путь летит.

Там, на перекрестке судеб и столетий,
В росписи жемчужной абрис дорогой,
Чистый и наивный, искренний, как дети,
Тот, что загадали вместе мы с тобой…


Рецензии