Жизнь моя

Порою кажется пусть будет всё как есть,
Зачем менять,то что уже сложилось
Но в омут с головою я опять
спокойной жизни всё ж не научилась.

Гудит молва вокруг,как можно так?
А я живу,как прежде без оглядки.
Вы не судите,это жизнь моя
и не привыкла я играть с судьбою в прятки.


Рецензии