100 красивых жизней

Это очень странно, что мне говорят,
Что порой несмело, сделан твой заказ,
Что фигур рисуя, всколыхнет душа,
Те задворки сердца, что вспугнут едва,
Что меняешь время, ходом колеса,
Повернув обратно, стрелки не спеша,
Что беспечно сложишь, в сейфе за спиной,
Сто красивых жизней, не прожив одной.


Рецензии