Милая Томочка...

Милая Томочка,
Поздравляю тебя с юбилеем,
Мы не девочки с тобой, болеем.
Смотри на мир, как смотрят дети,
Нет позитивней их на свете.
И как бы не был день твой сер,
Не оставайся ты без дел.
Мы не всегда теперь бодры,
Но не зови в гости хандры.
Потихоньку, понемножку
Ещё ходят наши ножки.
Не унывай дружочек мой,
Мы ведь женщины с тобой.
Не охай, брови не хмурь,
Гони плохие мысли, дурь.
На года свои не смотри,
Мы сильнее милая внутри.
Хоть уже и не семнадцать,
Рано Томочка сдаваться.
Будь здорова, не хандри,
Ко мне в гости приходи.
Посидим, попьём чайку,
И разгоним грусть, тоску.
14 февраля.


Рецензии