Уповай и положись

Лучше уповать на Господа,
нежели надеяться на человека.
                Псл 117-8.

Уповай на Божье Слово
И живи спокойно
Хоть и будет путь суровый
Будет хоть и больно

Положись и сам узнаешь
Господа всю верность
И Его за то прославишь
Искренно с надеждой

Уповай на Слово Божье
Положись всецело
Оно станет всех дороже
Верь ему ты смело

Уповай ты без сомнений
Слово Бога право
Нету в Слове разделений
В том оно и славно

Отвечает Бог за Слово
Это вы проверьте
Жизнь пойдет у вас по новой
Только Слову верьте

 
 ибо слово Господне право
  и все дела Его верны.
                Псл 32-4.
 
 И как ты сохранил слово терпения Моего,
 то и Я сохраню тебя от годины искушения,
  которая придет на всю вселенную,
   чтобы испытать живущих на земле.
                Откр 3-10.


февраль 2016.


Рецензии
Аминь! Уповающий на Господа и Его Святое
Слово никогда не будет постыжён!
Стих понравился! Спасибо, Владимир!

Анастасия Арвада   16.02.2016 01:47     Заявить о нарушении