Независимы

1 куплет.

Тебе нельзя с нами
Ты слишком привязан,
Ко многим вещам на этой земле,
Мы всё побросали
Очистились разом,
Советуем также сделать тебе

Припев:

Независимы мы, независимы
Отправляемся к разным мирам,
Не закидывайте нас письмами,
Всё равно не ответим мы вам!

2 куплет.

Мы вольные птицы
А вы всё в темницах,
Томитесь и чахнете с каждым днём,
Смелей, не робейте!
Оковы разбейте,
И к жизни свободной все вместе рванём!

Припев:

Независимы мы, независимы
Хоть тревожит порою самих,
Закружились осенними листьями,
Оторвавшись от веток своих...


Рецензии