Не желай плохого

НЕ ЖЕЛАЙ ПЛОХОГО НИКОГДА,
НИКОМУ НЕ ДЕЛАЙ ЗЛА  И ГОРЯ,
ВОЗВРАЩАЕТСЯ НАЗАД ОНО ВСЕГДА!
ЛИШИШЬСЯ ПРОСТО НАПРОСТО ПОКОЯ!

МЫСЛИ СВЕТЛЫМИ ЧТОБ БЫЛИ У ТЕБЯ!
СЕРДЦЕ ДОБРОТОЙ ПЕРЕПОЛНЯЛОСЬ,
ТЫ СМОТРИ НА ЭТОТ МИР ЛЮБЯ,
ЧТОБ ДУШИ ТВОЕЙ,ТЕПЛО КОСАЛОСЬ!

ЗАДУМАЙСЯ О ЖИЗНИ ХОТЬ НА МИГ!
ЧЕГО ТЕБЕ СЕГОДНЯ НЕ ХВАТАЕТ?
ВЗГЛЯНИ ТЫ НА ИКОНЫ-СВЯТОЙ ЛИК!
И ЛЬДИНКИ НА ДУШЕ ТВОЕЙ РАСТАЮТ..

НЕ ЖЕЛАЙ ПЛОХОГО НИКОГДА!
ПОМНИ! ЧТО ОНО К ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ!
ТВОРИ ДОБРО,И ВОТ ТОГДА___
__ДОБРОМ К ТЕБЕ, КАК ЭХОМ ОТЗОВЁТСЯ!
Алина Соловьёва/15/02/2016/


Рецензии