Будни

Перерыли целый двор
...Что с рабочих взять
Грустный пред глазами взор
Всюду -Вашу мать...

Кабель тянут аж два дня
Не где погулять
Вот такая вот фигня
Точно Вашу мать...

Фест рычит со всех сторон
Лапку где поднять?
...Все, пометил кабель он
Можно зарывать


Рецензии