Жесток и жалок мир

Летят в пространстве медленные пули
                Наталия Вареник

Жесток и жалок мир вселенской дури
В борьбе за жизнь - по всей её длине -
Летят в пространстве медленные пули
К субъекту поражения… Ко мне!


Рецензии