Смерть всех забирает

Смерть всех забирает
И юных и старых
Но никто из нас не знает
Иль проживём мы лет немалых...
Смерть печаль несёт
Печаль , тоску и грусть
И песнь грустную поёт
Пусть дальше поёт , пусть...
И слёзы тоски покотились
Когда дорог умер тебе
Мысли твои вновь родились
Где - то там в небесной мгле . 


Рецензии