Читал бы байрона...

Богат бы был-курил бы трубку,
Имел бы фрак,пенсне и трость.
Я б с вами танцевал мазурку,
Была бы белой моя кость.
Совсем бы не считал финансов,
Фазанов ел бы по утрам.
И не жалел бы реверансов,
Читал бы Байрона лишь Вам...


Рецензии