Доверие. Испытания стезя!

Доверие полное Богу - это отсутствие страха,
Самоотверженность, детская самоотдача.
Не ошибёшься с ними, смело делай шаг!
А без доверья к Истине - никак!

Бывает: кажется, доверье проявить нельзя!
Но это потянулась испытания стезя.
Чем более открыто доверяешься,
Тем с испытаньями успешнее справляешься!

     Редакция 15.02.16.


Рецензии