Свиданий хочется горячих

Свиданий хочется горячих,
Чтоб после, не было и сил.
Чтоб был тобой я весь охвачен,
А ты меня навек любил.
И небом вместе надышаться
Мы до рассвета не могли,
О как мне хочется купаться,
В любви твоей, вдоль всей земли.


Рецензии