Я утону в твоих глазах

Я утону в твоих глазах...
Ты свет звезды и музыка в словах,
Ты нежный ветер мой, на дальних   берегах
который мимо пролетел...
ты проведи со мной пару минут 
Не уходя так  далеко
А я отдам тебе уют
И дам тебе всё то, что кто то не сумел
Я так хочу тебя всё показать
Зимой тебя отогревать
Хочу с тобой вмести галстук одевать
Хочу вставать с тобой  и засыпать
И не когда тебя не оставлять
Я долго долго так блуждал
Пока в к тебе мой взор упал
Не уходи пожалуйста не жди
Иди скорей и обними...


Рецензии