Сколько чудес

Посмотри, сколько Бог,
сотворил чудес.
Чтобы ты в этом мире,
был счастливее всех.
Реки, горы, леса и поля.
Сколько птиц и зверей,
перечислить нельзя.
Время попусту потерять.
Надо жить,
надо просто себя удивлять.
Ведь вокруг мир жаждет твоей любви.
Ты люби его, ты люби.


Рецензии