О ненависти

Ненависть - странное чувство.
Оно разрушает того, кто испытывает,
А не того, чьё существо
К этому привело.

Мне кажеться, что кровь вот-вот станет смолой.
Ведь она сворачивается от тепла.
А меня сейчас огонь порой
Раскаляет добела.


Рецензии