Я сильно и прочно увязла

я сильно и прочно увязла,
по локти в грязИ и обмане,
по пояс, теперь стало ясно,
что я в каком-то дурмане

иду, не понимая курса,
смотрю - не вижу солнца свет,
я как в плену, во мне не видно труса,
я как машина, иду и понимаю - бред

куда иду - цель мне не Ясна,
смеюсь с надрывом - истеричный смех...
я все в бреду, свеча во мне погасла..
и я шепчу "не зажигайте свет"...


Рецензии