Бессонница

Перевёрнутой   страницей
Ночь    бессонная  легла.
Не  сомкну  ни  как   ресницы
Светит  яркая  луна.
Дали  звёздные  мерцают
Звёздной    пылью  пороша.
Сколько  тайн  они  скрывают
Тьмой  ночною  ворожа.
В  нашей  солнечной  пустыне
Солнце  полное  огня,
Ветры  дуют  и  поныне,
Как  оазис  нам  земля.
Перевёрнута  страница
Ночь  бессонная  прошла.
И  алеют  вновь  зарницы,
И  растаяла  луна.


Рецензии
Всё хорошо, что хорошо кончается))) Кэт)

Екатерина Гутовская   28.02.2016 16:53     Заявить о нарушении