Жизни моей повесть...

                Теряла я в жизни многое.
                Только не честь и совесть.
                Не многословная и строгая
                Жизни моей повесть...

                Только менялись главы.
                Местами.... многоточия.
                Так и не накопили славы
                Паузы..... междустрочия...

                Теряла я в жизни многое.
                Только не честь и совесть.
                Судьбе благодарна, строгая
                Жизни моей повесть...
               
               


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение!
Спасибо Вам,Юлия!
С уважением

Любовь Соломаха   27.02.2016 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь, очень приятно! Творческих и жизненных удач!!!

Шувалова Юлия   28.02.2016 11:41   Заявить о нарушении