День св. Валентина

День прошёл, и те, кто были
Не на шутку влюблены,
Над плитой склонили выи
И, ворча, пекут блины.

Потому что без ворчанья
И склонённой головы
Нет любви необычайной.
Нету страсти без еды.


Рецензии