Гайдаровский форум

Гайдара форум проскочил,
но ясности
        совсем не стало.
Вот болтовни
       с лихвой хватало:
итог
   – экономист «приплыл»…
Но, интересно,
            с чьей руки
продажность
    стала вдруг великой?
Её я знаю лишь двуликой,
жлобам страданья далеки!
Егорка руку приложил
к развалу бывшего Союза,
сторонник
       либеральной музы
другому демону служил.
Но, заболтались:
               как учён,
нет, не талант,
       но, просто гений!
И все
     отброшены сомненья,
что от
      таких учений стон
кровавым рынком
              по стране
плитой могильной
              обозначен.
А разве
       быть могло иначе,
где рьяно служат сатане?
Простите глупого совка,
но «рынок-то»
             не панацея!
А либерал наш,
              стервенея,
валяет Ваньку-дурака!
Отца не стало, за рубеж
умчалась дочь
        к врагам России,
там у неё своя мессия,
где мерзость
         вышла на манеж.
И боль
  мне в сердце заползла:
не уж-то нет умов?
              – пропали.
А может,
        санкции достали?,
и мысль великая ушла…
15.01.16.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.