Сильно втягиваю в себя промороженный воздух...

Сильно втягиваю в себя
Промороженный воздух рассвета,
Улыбаясь смотрю на Тебя,
Ожидая улыбки ответной.

-Ты, как будто снежок проглотил.
Весь довольный такой,хитрый,хитрый.
Что опять от меня утаил?
Снежный след на улыбочке вытри!

-Не дождешься!С Тобой поделюсь!
Странной страстью дышу в Твои брови,
В радость инея в губы вдохнуть.
Крепко обнял,скрутил,как в оковы..


Рецензии