Душою сердце согревая

И даже отблески ненастья,
Погоды пасмурной, туманной,
Не могут настроения прекрасного,
Как лучик света погасить!
 
Пусть не оставят и вопроса,
Сомненья, порожденные природой,
Не может снежная метель,
До сердца моего пробраться

В нем ты навеки как мечта,
И никаких погод сюрпризы,
Не смогут смыть любви порывы,
и чувства нежные мои

Душою сердце согревая,
Щит пламенной передо мной,
Твоей любовью защищенный,
К тебе одной стремлюсь я окрыленный


Алексей Курбаков (15.01.2016г.)
 


Рецензии