Ночь обман из сотканных фантазий...

Ночь обман из сотканных фантазий
Теплым,ласковым туманом натянул,
Расплескал мир серых однообразий
И в душе,в палитре утонул.

Как же сохранить все до рассвета
Нить души с природой не порвать,
Сохранить зимой кусочек лета
Суетою волшебство не растоптать.

В море бурь найти свой тихий остров
Босиком по берегу пройти,
Ветхую одежду вон отбросить
В звездном одеяле путь найти.


Рецензии