Спешите говорить от 15. 02. 2016

Спешите говорить слова,
В которых радость и участье,
Чтобы кружилась голова,
Не покидало в будни счастье.

Спешите созидать добро,
Чтоб каждый миг рождался праздник,
И было очень всем тепло,
Малыш вас слушался проказник.

Спешите подарить цветы,
Без повода,для настроенья,
Чтоб знали только я и ты
И не кончалось то мгновенье.

Спешите верить и творить,
И улыбаться даже в дождик,
И тем,кто дорог говорить,
Что сердце-истинный художник.

Оно творит и создает,
И к новым подвигам толкает,
И просто в мире не живет,
Когда душа не окрыляет.


Рецензии