Минутка славы

Где в минутке славы утопает лесть,
Где пучок державный и готова спесь,
Где напьешься чистой ключевой воды,
Унесешься быстрой, скорой речкой ты.

И любуясь белым, цветом серебра,
Ты махнешь несмело и вздохнув едва,
Ты рискуешь волей справиться теперь,
Со своей ролью закрывая дверь.


Рецензии