Последняя охота

В нашей деревне Носово находился лесоучасток Пошехонского леспромхоза. В начале пятидесятых годов к нам приехал новый технический руководитель молодой специалист. Поселили его к тёте Пане Советовой. Он был единственным мужиком в деревне, который летом в горячее время шатался по лесу с ружьём. Однажды столкнулся с медведем. Что было с медведем, никто не знает. А специалист, потеряв ружьё, «наложил» в штаны, и таким образом, испортив себе репутацию, покинул наши края.


Рецензии