Я не читаю сказки о любви

Я не читаю сказки о любви.
В её холодном дне грустинка.
Я не читаю сказки о тебе.
В моей душе уже слезинка.
Осталась боль, даже во сне.
На небе облака как тени.
Я не читаю сказки о мечте,
Жизнь - просто сильный ветер.
Часы, как параллели лиц.
Черствеющих и серых.
Я не читаю сказки о весне.
Но есть конец любому снегу.
Бывает, всё горит огнём.
Бывает, сердце льдом разбито.
Я не читаю сказки о любви.
Из этой гонки кто-то выбыл...


Рецензии