Любовь в метро

Однажды я не опоздаю
И сяду в нужный мне вагон,
Найду свободное я место,
И на меня посмотрит он.
Глазами встретимся мы кротко,
И,застеснявшись, отвернем
Наш взгляд, судьба ли нам готовит
Подарок, что не отыскать с огнем?
Подумаю, что это шутка,
Обман сознания моего,
А он все смотрит,
Как же трудно поднять мне взгляд свой на него.
Но я смотрю, он отвернулся,
Я устремляюсь в чтение,
Но вот проблема: он уходит,
Ну что за невезение?

Любовь минутная в метро-
Серьезность или смех?
Кому-то не дано и этого,
А любить-это не грех.
15.05.2015


Рецензии
:D Воистину!

Земцовская Анна   07.03.2016 17:59     Заявить о нарушении