Моё послание друзьям

МОЁ ПОСЛАНИЕ ДРУЗЬЯМ.
 
МОИ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МЕНЯ,
ЧТО Я ПОЛИТИК И ПОЭТ,
ЧТО АТЕИСТ Я И ЭСТЕТ.
 
ВЫ ВЕРЬТЕ В БОГА ИЛИ В ЧЁРТА,
ПОВЕРЬТЕ ДАЖЕ В АНТИХРИСТА!
НО НАДО ЖИТЬ ПРИ ЭТОМ ГОРДО
С ДУШОЙ ЗЕРКАЛЬНО ЧИСТОЙ ЧИСТОЙ.
 
А БУДЕТ МИР - ВСЁ В МИРЕ БУДЕТ
И НЕ ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ СКАЗКА БОГ! -
ПУСТЬ ЖИЗНЬ САМА ЗА НАС РАССУДИТ,
КОГДА  МЫ ВЫЙДЕМ ЗА ПОРОГ,
ГДЕ ЖДЁТ РАЗРЕЗ ДУШИ ОТ ТЕЛА...

НО ЛИШЬ БЫ СОВЕСТЬ НЕ РЖАВЕЛА.
 
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ)
9 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА,
Г. РОСТОВ НА ДОНУ


Рецензии