Узы

И режет душу непонятная пустота,
Полет фантазий: я не одна.
Но нет друзей, а оптимизм и вера в чуда спускает вниз.
Хочу стать лучше, идти вперед,
Но режут крылья, ломает лед,
Ламая душу и рву себя,
То что хочу я не для меня.
Определен мир, нет места мне.
Хочу летать я - я на земле,
Как узник в узах я скованна,
А мои узы кричат как я
Могла б без них жить,
Кричат беги и крепче держат, чтоб неуйти...


Рецензии