Мечты. Не реальные

Мне бы крылья, чтоб в небо...
Я б над бездной летала.
Мне бы жабры,чтоб в море...
Я б  в пучину-ныряла.
Мне бы друга отважного...
Я бы, им восхищалась.
Мне б врага...боже...нет!
Мне с врагами не справиться.




 


Рецензии