Зимушка-хозяйка

Зимушка-хозяйка в снежном феврале
С вьюгою-подругой пляшут по земле.
Распевают песни посреди дорог,
Зная, что короткий им остался срок.

Зимушка-хозяйка встретила весну,
Оттепелью первой обронив слезу,
Видно, отступают злые холода
И добрее стала у неё душа.

Зимушка-хозяйка уже много лет
Раскрывает песнями свой простой секрет,
Если в светлом сердце есть огонь любви,
То весны дыхание нам согреет дни!

15.02.2016


Рецензии