Одна

Я растворилась в тишине
Я растворилась в пустоте
А где-то звёзды в вышине
Горят в небесной темноте

А я одна - вокруг подруги и друзья
И целый город вторим им
Что долго горевать нельзя
Чтоб сорвала и Бог уж с ним
Я тот листок с календаря

Одна я в этой тишине
Одна я в этой пустоте
Была внутри а стала вне
Я на свету как в темноте

Опять одна. Он повернулся и ушёл
Он целый мир с собой увёл...
И я одна...
Среди аллей и площадей
Ну ты Господь хоть пожалей
Мечусь среди я алтарей

А мне бы шорох в тишине
Прикосновенье в пустоте
Чтоб эти звёзды в вышине
Хоть раз уже достались мне


Рецензии