Где доверия больше нет

Оглянувшись на беду, вижу я лишь темноту.
Кто устал, кто одинок. И разочарования порог.
Вижу я совсем не тех. Кто готов был на забег.
Дружбы миф, любви слеза. Всё - за добрые глаза.

А за спинами – слова. Зло идёт на дважды два.
Те, кто завистью богат, этим встречным я не рад.
Вижу я в сердцах обман. И враждующий дурман.
Дружбы миф, любви слеза. Всё - за добрые глаза.

Может быть, закончить бег? За ошибками след в след.
И понять печаль свою. Год за годом я молчу.
Вижу вновь чужих туман. Этих масок океан.
Может, я не так живу? Не могу принять их темноту.

Дружбы миф, любви слеза. Всё за добрые глаза.
Где доверия больше нет. Выключен отныне свет.


Рецензии