Не цветиком лишь быть - опорой для мужчины!

Человек хорошее о чём-то говорит, и вдруг - наоборот!
Не осуждайте! Тут решительное испытанье настаёт.
Он выглядел внутри цветочным мостиком, блестящим.
А надо подтвердить, что крепкий он, что настоящий.

Это и женщины касается не без причины.
Не цветиком лишь быть - опорой для мужчины.
Цветочком можно любоваться, а не опираться.
Мы рождены мужчину поддержать! И в этом счастье!

Мужчина видит в нас не только лепестки пригожие,
Но чтобы были за спиной всегда "тылы надёжные"!
Он знает: там всё хорошо! Тревоги нет, там друг!
Спокойно может он творить и не искать утех вокруг.

       15.02.16.


Рецензии