Вина не пейте просто так

Со знанием дела сатана
Выпускает своё жало -
Безумство вам в стакан вина
И толкнёт во власть кошмара.

Толкает сатана во мрак –
В бездну грешную безволья…
Вино не пейте просто так -
Во славу пейте вы здоровья.

Благословляя дар Богов –
Дар солнца, неба и земли,
Нальём бокалы до краёв,
Во имя истины любви!


Рецензии
Не пейте водку просто так, во славу выпьем мы здоровья и сатыны развеем мрак, и бездну грешного безволья...
С праздником тебя Саня...

Алексей Родионов 4   31.01.2020 19:51     Заявить о нарушении