Брату Боре

               
Как поверить,
Встречая рассвет,
Что тебя уже нет?
Не живу, существую во сне.
Душа не приемлет весны.
Проснуться так хочется - нет беды.

Как поверить.
Встречая рассвет,
Что тебя уже нет?
Я ищу в многолюдной толпе.
Сверяю походку, черты.
В отчаянье вижу, что нет - не ты.

Как поверить,
Встречая рассвет,
Что тебя уже нет?
Ты оставил меня на грешной земле.
Мне тяжко от чувства вины.
И только сквозь слезы молю: "Прости!" 

2000 г.


Рецензии
Как жаль...
С почтением к Вам Аннета!

Аннета Верещака   27.06.2018 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. Мой младший брат умер в 48 лет. С искренним теплом души.

Люся Моисеенко   27.06.2018 14:59   Заявить о нарушении