Словно комета падаю

Словно комета падаю в твои объятия
Здесь скорость света и огонь любви!
Лови,лови меня дрожащими губами
И поцелуями скорей туши!

Сгорю,истлею и исчезну
Без нежной грубости твоей
И без речей смешных и сказок грешных,
Что словно колыбель моей душе...


Рецензии