Невтерпёж 2

Вся наша жизнь суть выклик журавлиный,
----------------
Прощальный клик...
В тебе я узнаю
Минор всех чаяний
       и чаянье минора.
И в этом нам славянам не до спора,
------------- Н.Куракин.с\т "Так на Руси"
коллективный сборник "Нетерпеливые строки"
---------------

О творчестве Куракина сюжет.
Вся суть его не выклик журавлиный.
Скорее звук невнятный,глухариный,
Переходящий постепенно в бред.

Ведь если прочитать его творения
Бесспорно здесь одно:дилетантизм,
Безграмотность,ура-патриотизм.
Завышенное,явно,самомнение.


Рецензии